martes, 30 de septiembre de 2008

Producción de un concentrado proteico a partir de manto de calamar gigante (Dosidicus gigas) por medio de disolución alcalina y precipitación isoeléct

Buenas tardes....
Estructure nuevamente el contenido (tentativo), ya que en cierto punto no es tanto un enfoque económico el que le deseo darle al trabajo y a su vez edite también el titulo...

Producción de un concentrado proteico a partir de manto de calamar gigante (Dosidicus gigas) por medio de disolución alcalina y precipitación isoeléctrica.

Contenido:
1. Introducción
2. Propiedades funcionales de las proteínas del pescado
a. Solubilidad
b. Capacidad de gelificación
i. Formación de geles proteicos
ii. Evaluación de la calidad de los geles
3. Procesos para la recuperación de proteínas de pescado
a. Tecnología convencional del surimi
b. Nuevos enfoques para la recuperación efectiva de proteínas funcionales
i. Fundamento de los procesos alternativos de obtención de concentrados proteicos.
ii. Recuperación de proteínas y eliminación de lípidos
iii. Proteínas sarcoplásmicas
iv. Desnaturalización de proteínas y funcionalidad
4. Aplicación del Proceso de disolución ácida al calamar gigante: un caso de estudio

1 comentario:

grupo dijo...

Me parece bien, creo que de alguna manera no estaba yo tan errada con mis observaciones.
Subí la corrección de tu intro, pero también te las mandé al correo para que las puedas manipular.